Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat-Nya yang senantiasa mengiringi langkah kita. Pada kesempatan yang penuh kebahagiaan ini, dengan bangga kami mengumumkan peluncuran website resmi MTs Miftahul Huda Bulungan yang dapat diakses melalui domain mtsmifdabulungan.sch.id.

Website ini adalah wujud nyata dari komitmen kami dalam memperluas akses informasi bagi seluruh stakeholder MTs Miftahul Huda Bulungan. Melalui platform ini, kami berharap dapat memberikan sarana yang lebih efisien dan efektif dalam berkomunikasi serta berbagi informasi mengenai kegiatan akademik, kegiatan ekstrakurikuler, agenda penting, dan berbagai hal lain yang berkaitan dengan kemajuan sekolah kita.

Dengan kehadiran website ini, kami berharap dapat lebih mendekatkan diri dengan seluruh anggota keluarga besar MTs Miftahul Huda Bulungan, baik itu siswa, orang tua, guru, maupun masyarakat luas. Kami mengajak seluruh pihak untuk aktif memanfaatkan fasilitas yang tersedia di website ini, serta berpartisipasi dalam memperkaya konten dan informasi yang disajikan.

Tak lupa, kami ingin menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh tim yang telah bekerja keras dalam proses pembuatan dan pengembangan website ini. Semoga website ini dapat menjadi sarana yang bermanfaat dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di MTs Miftahul Huda Bulungan.

Marilah kita bersama-sama menjaga dan mengoptimalkan penggunaan website ini sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan di sekolah kita tercinta.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala Madrasah