Juara dalam Ajang POPDA Kabupaten Jepara 2023: MTs Miftahul Huda Bulungan Mempersembahkan Prestasi Mengagumkan

Jepara, 27 September - hingga 5 Oktober 2023 - Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kabupaten Jepara tahun 2023 telah memberikan momen bersejarah bagi MTs Miftahul Huda Bulungan. Dalam kompetisi yang melibatkan berbagai sekolah di Kabupaten Jepara, MTs Miftahul Huda Bulungan berhasil meraih dua prestasi luar biasa, menegaskan diri mereka sebagai peserta yang patut diperhitungkan.

Ajang POPDA Kabupaten Jepara merupakan wadah bagi siswa dan siswi dari berbagai sekolah untuk menunjukkan bakat dan keterampilan mereka dalam berbagai cabang olahraga. Tahun ini, MTs Miftahul Huda Bulungan mengirimkan tim dengan total 31 siswa dan siswi yang siap berkompetisi dalam berbagai cabang olahraga.

Prestasi pertama yang patut dibanggakan datang dari Ahmad Afid Amsyah, seorang siswa berbakat dari MTs Miftahul Huda Bulungan. Dalam cabang lari 100 meter putra, Afid Amsyah memperlihatkan kecepatan dan ketangguhannya yang luar biasa. Dengan semangat juang yang membara, ia berhasil meraih posisi juara kedua. Keberhasilan ini adalah hasil dari dedikasi dan kerja keras yang telah diberikan oleh Afid Amsyah, serta bimbingan dari pelatihnya, Heru Setyawan.

Prestasi kedua yang patut disoroti adalah hasil kerja sama tim voli putra MTs Miftahul Huda Bulungan. Meskipun persaingan di cabang ini sangat ketat, tim voli MTs Miftahul Huda Bulungan tampil dengan semangat tinggi dan kerja sama yang luar biasa. Hasilnya, mereka berhasil meraih posisi juara ketiga dalam kompetisi voli putra POPDA Kabupaten Jepara 2023. Prestasi ini adalah bukti dari latihan rutin, perjuangan, dan semangat persatuan dari seluruh anggota tim, yang didukung oleh pelatih mereka, Muhammad Nur Izazah.

Prestasi gemilang yang diraih oleh MTs Miftahul Huda Bulungan ini merupakan pencapaian yang membanggakan, yang tidak hanya mengukuhkan posisi sekolah ini sebagai salah satu yang terbaik di Kabupaten Jepara, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa dan siswi untuk terus berusaha dan berprestasi dalam berbagai bidang. Prestasi ini juga tidak terlepas dari dukungan penuh yang diberikan oleh guru, pelatih, dan orangtua siswa.

MTs Miftahul Huda Bulungan secara kolektif merasa bangga dan bersyukur atas prestasi yang telah diraih oleh para siswa dan tim voli putra sekolah. Semangat persaingan dan dedikasi yang mereka tunjukkan dalam POPDA Kabupaten Jepara 2023 adalah cerminan dari semangat sekolah untuk mencapai kesuksesan dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

Selamat kepada Ahmad Afid Amsyah dan tim voli putra MTs Miftahul Huda Bulungan atas prestasi luar biasa mereka dalam POPDA Kabupaten Jepara 2023. Semoga prestasi ini menjadi dorongan untuk meraih lebih banyak pencapaian gemilang di masa depan.

Asesmen Madrasah dan Praktek Ibadah: Dua Sisi Evaluasi Spiritualitas

MTs Miftahul Huda Bulungan telah menetapkan jadwal pelaksanaan Ujian Madrasah yang akan dilaksanakan mulai tanggal 27 April hingga 8 Mei 2024. Ujian ini menjadi momen penting dalam meng

26/04/2024 23:22 - Oleh Administrator - Dilihat 202 kali
Bersatu dalam Doa: Istighosah dan Halal Bihalal Kelas 9