Meraih Juara 2 dalam Turnamen Voly Kambing Cup 2023

Pada tanggal 14-16 Juni 2023, MTs Miftahul Huda Bulungan berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih Juara 2 dalam ajang turnamen voli yang prestisius, Voly Kambing Cup 2023. Kompetisi ini diselenggarakan oleh SMK Islam Jepara dan diikuti oleh sejumlah tim voli dari berbagai sekolah menengah di sekitar daerah tersebut.

Tidak kurang dari 12 siswa dari MTs Miftahul Huda Bulungan membanggakan sekolah mereka dengan keikutsertaan mereka dalam turnamen voli ini. Dalam persaingan yang ketat, para siswa tersebut berhasil menunjukkan kekompakan dan semangat juang yang tinggi dalam setiap pertandingan. Mereka tidak hanya membuktikan kemampuan dalam bermain voli, tetapi juga semangat sportifitas yang tinggi selama turnamen.

Prestasi luar biasa ini tidak terlepas dari peran penting pelatih mereka, Muhammad Nur Izazah, yang telah memberikan bimbingan dan latihan keras kepada tim voli MTs Miftahul Huda Bulungan. Dengan pengalaman dan pengetahuannya, Muhammad Nur Izazah berhasil membentuk tim yang solid dan siap bersaing dalam setiap pertandingan.

Selama Voly Kambing Cup 2023, tim voli MTs Miftahul Huda Bulungan menunjukkan kinerja yang luar biasa. Mereka berhasil melewati berbagai babak eliminasi dan akhirnya mencapai babak final. Di babak final, mereka bermain dengan penuh semangat dan determinasi, meskipun menghadapi lawan yang tangguh.

Walaupun harus puas dengan posisi juara kedua, para siswa MTs Miftahul Huda Bulungan dan pelatih mereka tetap merasa bangga dengan pencapaian ini. Mereka tahu bahwa ini adalah langkah awal dalam perjalanan menuju prestasi yang lebih tinggi dalam dunia olahraga voli.

Keberhasilan ini juga memberikan semangat dan inspirasi kepada seluruh siswa di MTs Miftahul Huda Bulungan. Ini adalah bukti bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan semangat juang, prestasi luar biasa bisa dicapai. MTs Miftahul Huda Bulungan berharap bahwa prestasi ini akan menjadi motivasi bagi para siswa dan atlet muda di sekolah untuk terus berusaha mencapai impian mereka.

Prestasi MTs Miftahul Huda Bulungan dalam Voly Kambing Cup 2023 adalah hasil dari kerja keras, komitmen, dan semangat juang yang tinggi. Mereka telah membuktikan bahwa dengan usaha dan tekad yang kuat, tidak ada yang tidak mungkin. Kami berharap prestasi ini akan menjadi awal dari banyak pencapaian gemilang di masa depan untuk MTs Miftahul Huda Bulungan dalam dunia olahraga voli. Selamat dan teruslah berprestasi!

Asesmen Madrasah dan Praktek Ibadah: Dua Sisi Evaluasi Spiritualitas

MTs Miftahul Huda Bulungan telah menetapkan jadwal pelaksanaan Ujian Madrasah yang akan dilaksanakan mulai tanggal 27 April hingga 8 Mei 2024. Ujian ini menjadi momen penting dalam meng

26/04/2024 23:22 - Oleh Administrator - Dilihat 202 kali
Bersatu dalam Doa: Istighosah dan Halal Bihalal Kelas 9