Aktifis Ekstrakurikuler Tergiat Angkatan XXXII/32 Tahun Pelajaran 2019/2020

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lomba Video Pembelajaran, Sarana Kreatif guru untuk pembelajaran edukatif

Bapak/Ibu Guru mapel MTs Miftahul Huda Bulungan serentak mengikuti Lomba Video Pembelajaran yang diselenggarakan oleh KKMTs 02 LP-Maarif NU Jepara. LP Maarif NU Kabupaten Jepara. Lomba

18/11/2020 18:56 - Oleh admin - Dilihat 27 kali
Wisudawan Terbaik Angkatan XXXII/32 Tahun Pelajaran 2019/2020